diffor (diffor) wrote,
diffor
diffor

Category:

Друзья в наследство

Сначала про меня с ёлкой летом на баше (когда это не ещё не стало мейнстримом :) ), а теперь:

http://zadolba.li/story/11261
Кратко и без прикрас: меня задолбал ровно один человек, которого я даже не знаю. Знаю лишь, что его зовут Дмитрий. Но для понимания истории нужно некоторое лирическое отступление…

Ох не про меня ли это... :) Лет 8 наверное была у меня билайновская симка, правда потерял давно, а восстановить никак - оформлена не на меня была, а фиг знает на кого. Ну человек под тысячу её знало, да - тогда я ремонтом компьютеров занимался, потом сисадмином работал в крупной сети фитнес-клубов и мой номер знали многие сотрудники... Может позвонить узнать не спрашивали ли Дмитрия? :D
Tags: lulz, zadolba.li, билайн
Subscribe

  • PostgreSQL vs Windows

    С первого раза PostgreSQL (windows installer 8.4.6-1) на Windows 7 x64 не удалось установить. После плясок с бубном, всё-таки он взлетел. Итак: - имя…

  • Не заводится машина? Пните по колесу и протрите фары

    Нарвался на интересный случай - на сервере (Windows 2003 R2) несколько учёток админа. На одной из учёток не запускаются исполняемые файлы по сети с…

  • летнее время PostgreSQL на Windows

    Дано: PostgreSQL 8.4.4 на Windows 2003 с часовым поясом Азия/Новосибирск. После перехода на летнее время начал некорректно отрабатывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments