diffor (diffor) wrote,
diffor
diffor

Category:
Вы смело шли по своему пути. Вы не боялись ничего и никого. Звон стали был Вашим любимым звуком. Усмешка никогда не покдала Вашего лица. Но настало время и мир наскучил вам своей суетой. И Вы ушли в Смерть как раньше уходили в военные походы. Вашу могилу легко узнать по статуе Путника и двум похоронным гвоздикам из алых рубинов.
imageМой стих - это Ваш эпилог./"Страх смерти отсутствует"/В нашем мире пущен страшный слух:/Что нас ожидает там, в конце./Безразличие в моих глазах -/Я не знаю, что такое страх,,/С дьявольской улыбкой на лице/Тренирую волю, тело, дух./И добро, и зло давно едины,/Тьма скоро накроет все и всех./Что ж, мы любим страшные картины,/Мир в ответ услышит лишь наш смех./Крашу ногти в черный цвет,/Чтоб не видно было крови./Выполняю свой обет:/Тренировки снова, снова./Все равно известно наперед,/Что нас ожидает там, в конце./Быстрым шагом мы идем вперед/С дьявольской улыбкой на лице.
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • (no subject)

    А какое твоё ИСТИННОЕ призвание? Твое имя это... Быть Спасателем « А какое твоё ИСТИННОЕ призвание?» © пфкпгнллу Twidog.ru — веселые…

  • (no subject)

    На самом деле, Вы умерли в тот самый момент, когда, вышли из своего дома: вы добились своего и усилием воли остановили свое сердце. Вы ушли из…

  • (no subject)

    Итак, у вас... 121-168 баллов. У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments